Сауны

Приглашаем посетить сауны на наших теплоходах «Княжна Виктория»«Михаил Булгаков» и «Сергей Есенин» во время круиза. Услуга платная.  Обращайтесь к администратору службы размещения на борту теплохода. Цены указаны 2020 года.

На теплоходах «СЕРГЕЙ ЕСЕНИН», «МИХАИЛ БУЛГАКОВ», «КНЯЖНА ВИКТОРИЯ»
заказ сауны — минимум за 2 часа до сеанса
1 САУНА (4 чел., 2 часа ) 3 000 р.
2 САУНА (дополнит. 1 час) 1 200 р.
3 САУНА (дополнит. человек) 700 р.
В стоимость сауны входит вода в бутылке (1.5 л), полотенца/ простыни

Оплата дополнительных услуг (бар, экскурсии за дополнительную плату, стирка, интернет, сауна или СПА, сувениры на борту и другие) осуществляется следующим образом: в первый день круиза каждый пассажир получает бортовую магнитную карту, которой сразу может начинать пользоваться для оплаты дополнительных услуг на борту. После достижения суммы затрат 3000 рублей, необходимо оплатить потраченную сумму на рецепции теплохода наличными или банковской картой, а также внести депозит (по желанию) для будущих трат во время круиза. Также в баре можно оплачивать банковской картой. Наличными услуги бара оплатить нельзя.

ВНИМАНИЕ! Компания «Мостурфлот» оставляет за собой право вносить изменения в перечень и способ предоставления сервисов на борту в соответствие с требованиями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) по защите от коронавирусной инфекции.

Top.Mail.Ru