Бары на теплоходах

Приглашаем Вас отдохнуть от полного впечатлений круизного дня в наших барах.

ВНИМАНИЕ! Компания «Мостурфлот» оставляет за собой право вносить изменения в перечень и способ предоставления сервисов на борту в соответствие с требованиями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) по защите от коронавирусной инфекции.

Во время перехода от одного города до другого, когда все гости находятся на борту, бары открыты и работают «до последнего клиента». Изменения в работе баров печатаются в ежедневной программе, которую Вам принесут в каюту. На стоянках, когда почти все путешественники отправляются на экскурсии и покидают теплоход, работает один «дежурный» бар, указанный в ежедневной программе. Расположение баров обозначено на плане палуб теплохода.

Каждый день в барах проводятся специальные акции, во время которых на некоторые напитки и коктейли действует скидка. Информация об акциях будет указана в программе дня, также уточняйте информацию у наших барменов и официантов.


Винные пакеты — 2019:

Если Вы любите посидеть вечером в круизе в хорошей компании с бокалом хорошего вина — это предложение для Вас! Сэкономьте до 50% и попробуйте специально отобранные для Вас вина «со всего света» из нашей коллекции!

Обратитесь в первые два дня круиза к бармену, метрдотелю ресторана или на рецепцию, чтобы приобрести один из вариантов «Винного пакета». Затем, во время обеда, ужина или при посещении бара, по Вашей просьбе, бармен подаст выбранное вино из этого набора нужной температуры и с подходящими бокалами. Если Вы не допили вино из бутылки, Вы также можете попросить бармена хранить его в баре с пометкой номера каюты до следующего Вашего запроса. Вы также можете забрать свой пакет полностью или частично сразу после оплаты.


Компания оставляет за собой право вносить изменения в ассортимент и стоимость продукции бара.

 
   
«И.А. Крылов» и «Сергей Образцов»
Top.Mail.Ru